【季節限定】鱧会席が新登場!
関西の夏を代表する高級食材を贅沢に使った 《 鱧会席 》 登場
季節限定で、鱧を存分にお楽しみいただけるフルコースをご用意。
8月中旬までのご用意となりますので、ぜひご賞味ください。
ご予約はお電話でどうぞ!TEL:(0747)25-1555
インターネットでも受け付けております。
おひとり様 14,300円~(ツインルーム2名1室利用の場合)
(ご宿泊日の2日前までにご予約下さい)
<お品書き>
前菜 季節の前菜五種盛り合わせ
割鮮 活鱧のお造りと鱧ちり盛り合わせ あしらい一式(梅肉酢、山葵)
吸物 鱧潮汁仕立て(鱧葛叩き、新順才、オクラ、焼椎茸、落とし梅、木の芽)
お凌ぎ 冷たい温玉素麺 薬味一式(振り柚子)
油物 鱧と海老磯辺揚げ 鱧黄味揚げ 獅子唐 レモン
小鍋 鱧と季節野菜のすき鍋
食事 鱧棒寿司と焼鱧と新生姜の稲荷 枝豆一夜漬け添え 酢取り茗荷
デザート 水無月豆腐 きな粉まぶし 黒蜜にて
※お料理の内容は食材等の関係により一部変更となる場合もございます。予めご了承ください。